Degusta lo mejor de Reykjavik a través de su gastronomía con las entradas para la actividad Brindis por Reykjavik, una experiencia deliciosa que te permitirá degustar 6 tipos diferentes de auténtica cerveza islandesa y lo mejor de su gastronomía.
Completa tu viaje con esta actividad por el Old Harbour de Reykjavik y conoce a fondo la cultura, costumbre y platos típicos de esta increíble ciudad.
Tanto si eres un auténtico foodie como si simplemente quieres degustar la comida local, la actividad Brindis por Reykjavik está hecha para ti.
Brindis por Reykjavik se da lugar en el popular bar-cervecería Bryggjan Brugghús, uno de los más importantes de la ciudad, conocido por sus cervezas tradicionales y su ambiente perfecto para fusionarse con la cultura islandesa.
El tour comienza cuando el guía te cuenta la historia de las cervezas islandesas y el proceso de elaboración de las nuevas cervezas tradicionales, además de curiosidades sobre el estilo de vida de la ciudad, sus costumbres y su perfecta adaptación al medio. Además, te ofrecerá consejos sobre viajar y disfrutar de Islandia.
Durante toda la actividad, al mismo tiempo de estar disfrutando de los relatos del guía, saborearás al menos 6 tipos de cerveza combinadas con 6 tipos de comida islandesa en formato “tapas”.
Una aventura exquisita que no puedes perderte
En el precio de la entrada se incluye:
Solo podrán participar en esta actividad adultos a partir de 20 años.
Autobús: Parada Grunnslóð
Autobús: Parada Grandagarður
Los platos típicos islandeses se componen de pez fresco (capturado esa misma mañana) proveniente de un muelle próximo al bar, a escasos metros. Además de cordero islandés, una carne como nunca has probado, ya que el cordero en Islandia deambula salvajemente por las montañas.
Por otro lado, de entre las cervezas a degustar recomendamos especialmente:
¿Sabías que Skjálfti significa terremoto en islandés?
Presta atención a las curiosas historias que esconden estas cervezas. Todas cuentan con un relato que te harán apreciar todavía más el buen sabor de esta bebida elaborada de forma tradicional.
(Burkina Faso) 23/09/2019
on time
(Austria) 22/09/2019
good